旅游频道 > 文旅动态

“快手电商百城造风行动”在石家庄举办

来源: 长城网  张博纳
2021-10-19 15:14:04
分享:
咪乐|直播|平台|下载苹果盘 全面从严治党八大着力点第一,把党的政治建设摆在首位。

长城网讯(记者王亚 张博纳)10月12日下午,“快手电商百城造风行动”在石家庄上东国际酒店举办。此次活动由快手电商和石家庄老铁文化共同主办。石家庄市商务局电商处处长刘豹、快手电商华北区运营负责人肖杰思、快手商业化培训讲师王聪、石家庄老铁文化传媒公司创始人CEO姚福包、君乐宝快手电商业务负责人田亚萍、快手主播健康达人飞哥、快手主播小叶子精选官出席本次活动。

快手电商百城造风行动活动现场图 长城网记者张博纳 摄

距快手电商首次提出了三个大搞策略之后,在短短的三个月不到的时间,就超过400家服务商入驻快手电商,并服务了快手生态中超过15%的商家。在服务商的协助下,首月GMV就破50万的商家数量同比增长1000%,8月GMV超50万的商家数量同比增长近300%,GMV超过100万的商家数量同比增长300%,成长到1000万的商家数量同比增长超200%。

快手电商百城造风行动活动现场图 主办方供图

服务商们用亮眼的数据证明了自己在新商家冷启动、中小商家成长、助力商家突破瓶颈方面,发挥着越来越重要的作用。专业化的服务商们也正在让河北的品牌、商家和主播们能有更多确定性的增长和确定性的收益,和更多亮眼的表现。君乐宝单月GMV增长超20倍,衡水的一位家纺主播,一个月内单场峰值GMV增长超10倍,日销也翻了一倍。同时,也涌现出了像老铁文化和姚福包这样专业的操盘手,为整个社会创造更多新的就业岗位,培养更多的专业人才。

快手电商百城造风行动活动现场图 主办方供图

此次活动为主播们提供了很多有价值的直播运营服务,不仅让品牌方、商家和主播三方受益,还通过直播新模式催生经济新动力,实现传统企业转型发展。

关键词:商家,电商,主播,服务商责任编辑:张博娜
百度