您当前的位置 : 旅游频道 >> 文旅动态

河北暂不开放疫情防控中高风险景区和区域

2021-10-19 09:00:00 作者:寇暄 来源: 河北省文化和旅游厅
分享:
咪乐|影院卡哇伊|直播|app|观众版|直播|在线 中国新型政党制度所具有的强大整合功能,“通过制度化、程序化、规范化的安排集中各种意见和建议、推动决策科学化民主化,有效避免了旧式政党制度囿于党派利益、阶级利益、区域和集团利益决策施政导致社会撕裂的弊端”。

河北省文化和旅游厅

关于暂不开放全省疫情防控中高风险及

相关区域A级旅游景区的提示

       为加强旅游景区疫情防控管理,确保广大游客身体健康,经研究,近期暂不开放我省中高风险及参照管理的县(市、区)内A级旅游景区。因风险等级随疫情防控变化动态调整,具体区域请查询已公布的风险等级信息。对因季节等原因我省其他地区暂不开放的景区,所在地有关部门将及时发布提示,有出游意愿的游客请随时关注相关提示并做好行前咨询。

       温馨提示各位游客,到低风险区开放景区游览要严格落实预约制,出行前要先在“乐享冀”“畅游冀”平台进行预约,无预约不出行。游览过程中一定要配合景区做好身份证及健康码验证,进行体温检测并全程佩戴口罩,保持1米以上安全距离。遇有身体不适等情况,请及时与景区管理人员联系并配合做好相关工作。开放景区严格落实接待游客量不超过最大承载量75%的限量,暂不接待来自疫情中高风险区的游客。

河北省文化和旅游厅

2021-10-19

微信截图_20210125172138

“乐享冀”                            “畅游冀”

关键词:旅游景区,高风险,文化,河北省,a级责任编辑:寇暄
百度