您当前的位置 : 旅游频道 >> 文旅动态

华中小镇开展线上防疫直播讲座

2021-10-19 09:18:00 作者:寇暄 来源: 华中小镇
分享:
咪乐|直播|app|安卓手机版下载 报告中明确提到:聚天下英才而用之,加快建设人才强国。

       为方便大家学习健康养生知识,华中小镇于1月16日开展了华中大健康课堂《防疫健康知识》线上直播活动。

       “戴口罩、慎出行、勤洗手、讲卫生、多运动”,此次活动中,华中小镇开展线上课堂,课堂中,华中健康讲师李建用科学的观点、鲜活的实例为大家讲解日常家庭生活防控相关知识。网友对于此次线上防疫课堂非常满意,并表示希望后面有更多与健康相关的云课堂。

       据悉,《防疫健康知识》课程围绕健康热点话题、四季养生、慢性病管理、饮食健康、健康运动。将于每周六上午10:30在一直播进行网络直播,网友可在一直播上关注华中集团官方号(ID:367749206)即可听取课程,课程将持续到春节期间。除此之外,华中小镇开展健康早知道海报宣传,每周一三五,以海报形式围绕饮食营养、养生方法、睡眠、健康运动等健康知识在微信群朋友圈发布,引导大家健康养生习惯。

       全民抗疫,人人有责,华中小镇基于对后疫情时代的深度思考、对城市发展品质升级的时代洞察,以“大健康”为核心产业,聚焦“健康人居、健康文旅、健康农业、健康医养、健康运动、健康商务与物业服务”六大产业,致力于创造全新健康生活场景。其中,位于京西涞源的华中小镇采薇园由第二届全国创新争先奖获得者、国内顶级苹果专家孙建设教授任小镇特邀农业指导专家,升级全新生活场景,呈现一座“融自然教育、科技娱教、休闲体验于一体”的四季农园,于年前被认定为河北省省级休闲农业四星级企业、2020年度市级现代农业园区。

       小镇在2020年走进北京马术嘉年华、马术公开赛,同时规划上林苑马术基地,由中国农业大学教授、博士生导师、国家马业科技项目首席专家、农业农村部国马专家组组长韩国才,亚洲马联发展计划委员会主席、北京奥组委体育部马术竞赛主任、中国前马术协会秘书长常伟作等国内首席专家亲自挂帅,全方位打造健康宜居新生活。

       华中小镇在线上给社区普及健康小常识同时,全力打造丰富多样的线上健康服务,让大家以更加科学的态度去对抗疫情,营造“全民健康”的良好氛围,积极参加疫情联防联控,共同守护平安家园。

关键词:华中,小镇,马术,线上,进行时责任编辑:寇暄
百度