旅游频道 > FUN肆玩

遇见冬奥之城|冰雪富龙,滑雪爱好者的天堂

来源: 长城网  廉明坤
2021-10-19 15:07:23
分享:
咪乐|直播|官方ios版下载 临安农办主任陈嫩华介绍说,白牛村村民2007年开始尝试开网店销售山核桃,2016年当地60多家商户在电商平台上的山核桃销售额为亿元,其中最大的一户销售额超过3000万元。

长城网讯(记者 廉明坤)在京张高铁开通一周年之际,由张家口市委网信办组织开展的“遇见冬奥之城”网媒名博张家口行活动,于12月28日正式启动。跟着记者去看看冰雪中的富龙滑雪场有多么的火热吧。

打卡地:张家口富龙滑雪场

营业时间:11月6日-次年3月8日 08:30-16:30;11月30日-次年3月7日 17:30-21:30;夜场是否开放(17:30-21:30)以景区实际稳准,需提前咨询景区。

景点地址:张家口市崇礼区万龙路(Y098乡道)东行300米路南

雪场游客中心。长城网记者 廉明坤 摄

雪场游客中心。长城网记者 廉明坤 摄

雪场商店。长城网记者 廉明坤 摄

售票大厅。长城网记者 廉明坤 摄

雪板租赁。长城网记者 廉明坤 摄

雪场内景。长城网记者 廉明坤 摄

关键词:富龙,张家口市,滑雪责任编辑:张博娜
百度